Turismo La Bañeza

Calendario Ferias

Citba
MuseodelasAlhajas

FacebookTwiterGoogle+

Seleccionar idioma

León, Capital Española de la Gastronomía 2018

Centro de Interpretación de las Tierras Bañezanas
Museo de las Alhajas
Gran Premio de Velocidad
Carnavales de La Bañeza
Publicado en Informacion legal

Aviso Legal y Protección de Datos

1. Datos de la empresa.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.


Denominación Social: EXCMO. AYTO DE LA BAÑEZA (CONCEJALIA DE TURISMO)
Domicilio Social: PLAZA MAYOR, 1 | 24750 – LA BAÑEZA (León - España) 
Nif / Cif: P24011001

 

2. Propiedad intelectual.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo).

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo).

Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal,Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) informa a los usuarios que en el presente sitio web se solicitan y registran datos de carácter personal.

La recogida de datos personales (nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico, etc..) de los usuarios de este sitio Web se realizará con la única finalidad de responder a la información o comentarios realizados al Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) a través del formulario de contacto.

El Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) garantiza la confidencialidad en el tratamiento de estos datos, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad. Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados del Ayuntamiento de La Bañeza y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de este sitio Web. De la misma forma, el interesado responderá de la veracidad de los datos facilitados. Para el ejercicio de estos derechos, el interesado debe dirigirse a:

 

Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo)
Plaza Mayor, 1
24750 La Bañeza (León)

 

4. Aviso legal.


Este sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, códigos y cualquier otro material, son propiedad delAyuntamiento de La Bañeza (Concejalia de Turismo) o de terceros que han autorizado su uso. La utilización de la Web atribuye la condición de usuario a toda persona que acceda a la misma e implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales.
La información y elementos divulgados a través de estas páginas se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Industrial e Intelectual. De tal forma que se prohíbe su reproducción, distribución y comunicación pública sin la autorización expresa del Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo).


El usuario se compromete a no utilizar los servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a estos términos generales.


El Ayuntamiento de La Bañeza (Concejalía de Turismo) no se hace responsable de los daños o perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este sitio Web, incluidos daños a sistemas informáticos, al tiempo que se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos mostrados.

Más en esta categoría: « Uso Coockies
« Diciembre 2017 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Turismo La Bañeza en Twitter

Esta web utiliza cookies técnicas, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso.Politica de privacidad.

  Acepto las cookies de este sitio.